Neuer HostPack

Diese Hilfe bezieht sich auf den neuen HostPack V2.0 !

Kunden mit alten HostPack Konten, welche mit pta/ptb/ptc anfangen sollten eine Anfrage an den POST Call Center 8002 8004 tätigen, um eine Migration auf die neue HostPack Version einzuleiten.
Mehr Information zu der neuen HostPack Version befindet sich auf der POST Webseite .

Abhängig vom Angebot (XS – XXL)  Ihres HostPack Produktes kann es sein, dass nicht alle Optionen unterstützt werden.

Benutzen Sie bitte folgende URL um Ihr HostPack Produkt zu verwalten:  HOSTPACK