Nouveau HostPack

Ceci est le mode d’emploi pour la nouvelle version du HostPack (V2.0)!

Les clients avec les comptes HostPack commençant par pta / ptb / ptc utilisent encore l’ancienne plate-forme HostPack et peuvent demander d’être migré vers la nouvelle plate-forme de HostPack (V2.0) en contactant le Call Center de POST sur le N° 8002 8004 . Plus d’informations sur les nouveaux produits de HostPack peuvent être trouvées sur le site POST .

Selon le HostPack que vous avez, pas toutes les fonctionnalités mentionnées sur le site seront disponibles.

Une fois connecté à votre HostPack, l’interface graphique est divisé en 3 sections principales .
Cliquez sur les liens ci-dessus pour avoir un guide détaillé dans chaque section .

Cliquez ici pour accéder à votre Hostpack