Email Client Konfiguration (@pt.lu)

Eine Einführung in dieses Thema finden Sie in den nachstehenden FAQs.

Ab dem 23 Januar 2024 stellt POST die Verwendung unverschlüsselter und nicht authentifizierter Verbindungsmethoden zu unseren Plattformen schrittweise ein.
Wenn Sie auf diese Seite verwiesen wurden, lesen Sie bitte den nachstehenden Leitfaden für die Konnektivität, der Ihrem Anwendungsfall am ehesten entspricht.
Sowohl Ihre POP3/IMAP- als auch Ihre SMTP-Konfigurationen sollten eine verschlüsselte Verbindung (SSL/TLS) und Benutzernamen/Passwort verwenden.

Hinweis für Apple iPhone-Benutzer: Aufgrund eines Fehlers im neuesten iOS 17.x – empfehlen wir, Port 587 zu verwenden, um SMTP im E-Mail-Client der Mail-Anwendung zu konfigurieren.

Konfiguration und Modifizierung der gängigsten E-Mail-Clients:

FAQ

Konfiguration eines verschlüsselten E-Mail-Clients – eine Einführung.

Was ist ein E-Mail-Client?

Warum sollte IMAP gegenüber POP bevorzugt werden?