Webmail-Integration in MyPost / Kauf von Erweiterungen

In dieser Anleitung wird beschrieben, wie Sie Ihr Webmail-Konto (@pt.lu) mit unserem neuen Dienst von MyPost integrieren können, wobei Sie alle Ihre Optionen über einen einzigen Servicepunkt verwalten können. Bitte beachten Sie, dass die Integration am 7. November 2022 stattfand und erforderlich ist, wenn Sie die folgenden Optionen erwerben möchten.

• Antivirus und Antispam für E-Mail.
  • Zusätzliche Speicherung von E-Mail
  • Zusätzliche Speicherung von Dateien.
  • Verteilerliste

Verknüpfen Sie Ihr MyPost-Konto mit Ihrem Webmail-Konto.

• Navigieren Sie zu Ihrem MyPost-Bereich und wählen Sie Webmail. Sie können Webmail auch auf Ihrem Startbildschirm auswählen.

Verknüpfen Sie Ihr MyPost-Konto mit Ihrem Vertrag.

Bitte fügen Sie Ihren Vertrag bei, um Optionen für Ihre E-Mail-Adresse zu bestellen.

Kaufen Sie einen Antispam-Virenschutz.

Wählen Sie unter “Sicherheit” die Option Mail Protection

Kauf von zusätzlichem Mail-Speicherplatz :

Unter “Speicher” wählen Sie “Zusätzlicher E-Mail-Speicher”.

Kauf von zusätzlichem Dateispeicher:

Unter “Speicher” wählen Sie “Zusätzlicher Dateispeicher”.

Verteilerliste

Wählen Sie unter “Verteilerliste” die Option “Verteilerliste”.

Klicken Sie auf “BESTÄTIGEN”, um mit Ihrer Bestellung fortzufahren.Die POST-Bedingungen gelten jedes Mal, wenn Sie versuchen, über MyPOST.lu zu bestellen.

Sobald Sie Ihre Bestellung bestätigt haben, wird sie automatisch auf Ihrem Konto gutgeschrieben. Das Anwenden von Änderungen kann einige Sekunden dauern.