Intégration du webmail dans MyPost / achat d’extensions

Ce guide décrit comment intégrer votre compte de webmail (@pt.lu) avec le nouveau service de MyPost, capable de gérer toutes vos options à travers un seul point de service. Veuillez noter que l’intégration a eu lieu le 7 novembre 2022 et qu’elle est obligatoire, si vous souhaitez acheter les options suivantes.

• Antivirus et antispam pour le courrier électronique
  • Stockage supplémentaire de email
  • Stockage supplémentaire de fichiers
  • Liste de distribution

Lier votre compte MyPost avec votre compte webmail

• Naviguez dans votre espace MyPost et sélectionnez Webmail. Vous pouvez également choisir Webmail sur votre tableau de bord d’accueil.

Lier votre compte MyPost avec votre contrat

Veuillez joindre votre contrat pour commander des options pour votre adresse e-mail

Achat d’un Antivirus Antispam

Sous « Sécurité », choisissez Mail Protection

Achat de l’espace de stockage supplémentaire :

Sous « Stockage », choisissez « Stockage additionel »

Achat de l’espace de stockage de messagerie supplémentaire :

Sous « Stockage », choisissez « Stockage d’email additionel »

Liste de distribution

Sous « Liste de distribution », choisissez « Liste de distribution »

Cliquez sur « CONFIRMER » pour procéder à votre commande.
Les conditions POST s’appliquent à chaque fois que vous essayez de commander via MyPOST.lu

Une fois confirmée, votre commande sera automatiquement provisionnée sur votre compte. L’application des modifications peut prendre quelques secondes.