HostPack v2 Migration

Sobald Sie ein neues HostPack Konto haben, gibt es 4 Hauptschritte in der Migration auf die neue Version von HostPack.

1. Statische Dateien via FTP migrieren
  2.

3. Datenbanken migrieren
  4.

5. Email migrieren
  6.

7. DNS modifizieren um auf die neue Plattform zu zeigen

Hinweis: Ist Ihr HostPack zu HostPack v2 migriert, wird Ihr altes HostPack nach 30 Tagen gelöscht.

FTP Files

FTP alle statischen Dateien von Ihrem alten HostPack zu Ihrem neuen Hostpack. Dies kann mit FTP erledigt werden (Siehe hier wie Sie Ihr FTP Konto aufsetzen)

Datenbankenmigrieren

1. Datenbanken vom vorherigen HostPack exportieren

• Anmelden auf alten HostPack
    •

• Klicken Sie auf Datenbank
    •

• Wählen Sie die Datenbank, die Sie migrieren möchten aus zum Öffnen des phpMyAdmin Portals

1

2. Wenn phpMyAdminPortal öffnet können Sie den Export Prozess starten.

2

3. Klicken Sie auf Los, um die Datenbank dump herunterzuladen. Dies wird die Datenbank auf Ihr PC herunterladen.

3

4. In Ihrem neuen HostPack erstellen Sie eine neue Datenbank. Sobald erstellt, können Sie auf die phpMyAdmin Oberfläche zurgreifen.

4

5. In der neuen phpMyAdmin Oberfläche können Sie Ihre sql Datenbank importieren. Klicken Sie auf Datei auswählen und laden Sie ihre vorhin heruntergeladene Datenbank hoch.

5

Email Migration

Wenn Sie Email Kontos in Ihrem alten Post HostPack erstellt haben können Sie diese migrieren. Erstellen Sie einfach Ihre Email Adresse neu (Siehe hier wie erstellt man Email Adressen.)

Hinweis:

1. Alle neuen Email Adressen werden sofort auf die neue Plattform geliefert.
  2.

3. Alle alten Emails bleiben in der alten Plattform (Falls Sie alte Emails auf die neue Plattform migrieren möchten, können Sie gratis Werkzeuge aus dem Internet benutzen um IMAP Kontos zu synchronisieren)
  4.

5. Die alten Email Kontos werden 30 Tage nach der Migration gelöscht.

DNS modifizieren

Abhängig wo Sie Ihr Domain Name gekauft haben müssen Sie der DNS modifizieren um auf die neue Domain zu zeigen.

Falls Sie Ihr Domain bei der Post gekauft haben können Sie here überprüfen um Anweisungen zu erhalten, wie man DNS Einträge aktualisiert