Configuration du Client de messagerie (@pt.lu)

Prière de consulter les FAQ suivantes pour une introduction sur le sujet.

Le 23 janvier 2024 POST procède à la suppression progressive des méthodes de connexion non sécurisées et non authentifiées à nos plateformes.
Si vous avez été renvoyé à cette page, veuillez consulter le guide de connectivité ci-dessous qui correspond le mieux à votre cas d’utilisation.
Les configurations POP3/IMAP et SMTP doivent toutes deux utiliser une connexion sécurisée (SSL/TLS) ainsi qu’un nom d’utilisateur/mot de passe.

Note pour les utilisateurs de l’Apple iPhone: En raison d’un bogue dans le dernier iOS 17.x – nous recommandons d’utiliser le port 587 pour configurer SMTP sur l’application Mail du client de messagerie.

Configuration et modification des clients de messagerie les plus courants :

QUESTIONS FRÉQUENTES

Configuration d’un client de messagerie sécurisé – Introduction.

Qu’est-ce qu’un client de messagerie ?

Pourquoi préférer IMAP au POP ?