Webmail

Bienvenue sur les pages de support de POST Technologies

Ceci est le mode d’emploi pour le service Webmail.

Veuillez svp. sélectionner les liens ci-dessus pour obtenir des instructions détaillées sur chaque aspect du service.

Sécurisez votre boîte mail !

Renforcez la sécurité de votre messagerie web avec l’Authentification à Deux Facteurs (2FA). Cette mesure avancée consolide votre compte au-delà des mots de passe en exigeant une double vérification, telle qu’un code envoyé à votre appareil. Prenez des mesures proactives pour protéger votre boîte de réception et garantir la confidentialité des données. Mettez en place le 2FA dès aujourd’hui pour une défense accrue.
Comment sécuriser ma boîte mail !