Questions Fréquemment Posées

Voici quelques questions fréquemment posées . Si vous ne trouvez pas la réponse à votre problème spécifique, veuillez nous contacter par email support.hostpack@pt.lu

• HostPack – Général
    • Comment se connecter sur mon HostPack?
    • Quelles sont les options de souscription qui sont disponibles avec HostPack?
    • Je reçois une erreur “Wrong site ” lorsque je tente d’envoyer un email en utilisant mon email hostpack.
  • Hostpack – E-Mail
    • Un de mes clients ne peut pas plus envoyer ou recevoir de courriels, que dois-je faire ?

Q. Comment se connecter sur mon HostPack?
R. Vous pouvez vous connecter à travers ce site: https://webhost.pt.lu:8443

Q. Quelles sont les options de souscription qui sont disponibles avec HostPack?
R. Ici vous trouvez tous les informations: http://www.post.lu/independants-et-pme/catalogue-produits/internet/hostpack#

Q. Je reçois une erreur “Wrong site ” lorsque je tente d’envoyer un email en utilisant mon email hostpack.
R. Lors de l’ajout email, n’appuyez pas sur “Get Certificate” mais directement sur “Confirm Security Exception”.

Hostpack – Email

Q. Un de mes clients ne peut pas plus envoyer ou recevoir de courriels, que dois-je faire ?

Ce problème peut être causé par plusieurs raisons :

• Le compte de courrier électronique de l’utilisateur est plein (quota de courrier électronique dépassé)
    • Connectez-vous à https://hostpack.lu/admin
    • Vérifiez si l’utilisateur a dépassé son quota.

• Augmenter la capacité de stockage du courrier de l’utilisateur en question – ou – Informer l’utilisateur en question de supprimer les anciens e-mails dont il n’a plus besoin.
  • Un problème avec votre client de messagerie/logiciel
    • Si votre client peut se connecter à son compte, mais ne peut pas envoyer ou recevoir de courriers électroniques, les paramètres du serveur de courrier électronique sur le client peut être mal configuré.
      Consultez note guide étape par étape sur le processus de configuration, qui comprend les paramètres des serveurs entrants et sortants.