Migration compte mail

Si vous créez un nouveau compte Post (ex. pt123456) et vous désirez migrer votre ancienne adresse mail vers le nouveau compte Post, vous devez suivre les étapes suivantes.

Vous pouvez également recevoir un nouveau compte Post si vous changez de Post DSL vers Post Fiber.

Veuillez noter: Une fois que vous avez votre nouveau compte Post, l’adresse email qui était associée à votre ancien compte Post va être supprimée dans les 30 prochains jours qui suivent.

Étape 01:

Créer une adresse email associée à votre nouveau compte Post et identifiant.

Étape 02:

• Cliquez sur Options
  • Importer adresse mail

Étape 03:

Entrez l’adresse mail et mot de passe que vous désirez migrer et cliquez sur Continuer.

Étape 04:

Sélectionnez tous les adresses mail que vous désirez migrer et cliquez sur Continuer.

En cas de succès, vous obtiendrez le message suivant: ” Les adresses sélectionnées ont été transférées à cette boîte aux lettres . ”

Étape 05:

Toutes les nouvelles adresses mail seront transférées à la nouvelle boîte aux lettres. Si vous souhaitez ajouter vos anciens mails, vous pouvez faire une des actions suivantes :

1. Utilisez votre client IMAP préférer (Cliquez ici pour plus d’informations) Ajouter les adresses mail et faites un ” drag & drop”  de tous les anciens mails sur le  nouveau compte.
  2. Vous pouvez utiliser des outils disponibles gratuitement sur Internet pour synchroniser les comptes IMAP.

Remarque: L’ancienne boîte mail sera définitivement supprimée au bout de 30 jours.