Outils

Whois query

• Cela vous permet de rechercher un domaine spécifique
  • Entrez le nom de domaine que vous souhaitez rechercher et cliquez sur Query

Whois example

• La requête Whois retournera tous les propriétaires enregistrés du domaine et les serveurs de noms

IDN Conversion

• Outil pour convertir les noms de domaine IDN (‘Internationalized Domain Names’) vers ACE (‘ASCII Compatible Encoding’) et vice versa.  Par example,  l’IDN ‘häuser.de’ correspond à l’ACE ‘xn--huser-gra.de’.

Dig Query

• DIG vous permet d’interroger les serveurs de noms configurés pour un domaine spécifique .

Dig example

• Entrez le nom de domaine que vous souhaitez rechercher